Site Logo

Оборудование для рынка полиграфии,
производства рекламы и упаковки

ООО “Союзславпром” +7 (812) 611-10-40 +7 (499) 322-00-02 +7 (800) 550-61-34
Регион:
Старая версия сайта
Бронко

Офис в Санкт-Петербурге

195279 Санкт-Петербург, Индустриальный пр., 70

Тел.: +7 (812) 611-10-40

Время работы: пн.-пт.: с 9:00 до 17:30

E-mail: info@bronko.ru

Бронко

Офис-склад в Москве

143968 г. Москва, Реутов, ул. Некрасова, дом 33

Тел.: +7 (495) 150-09-38 , +7 (905) 536-85-25 , +7 (917) 588-24-67

Время работы: с 9:00 до 17:30 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

E-mail: mf@bronko.ru

Бронко

Офис в Москве

115184, г. Москва, Вишняковский переулок, д. 6

Тел.: +7 (499) 322-00-02

Бронко

Офис-представительство в Украине

г. Киев, ул. Бурмистренко 9/10

Тел.: с 9:30 до 18:00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Время работы: +38 (044) 257-89-44

E-mail: info@bronko.kiev.ua

0

Вертикальные упаковочные машины. Что выбрать?

Вертикальные упаковочные машины


На выбор потребителей сегодня во многом влияют способы и виды упаковки, а так же различные упаковочные материалы. Следовательно, можно сделать вывод о том, что упаковка оказывает существенное влияние на объёмы продаж, значит, и на мировую торговлю в целом, а так же на положение на потребительском рынке каждой отдельной компании. Улучшая упаковку, компания резко повышает свою конкурентоспособность. На сегодняшний день упаковка товаров и продуктов должна сохранять все вкусо-ароматические качества изделия, положительно влиять на срок его хранения, и содержать при этом всю необходимую информацию о производителе и продукте.

Фасовочные автоматы предназначены для  весового дозирования различных видов продукции. Самые распространенные виды дозирования — по весу, объемное для сыпучих продуктов, шнековое для трудно сыпучих продуктов. 

весыкоробка Банки

Производство пищевой и строительной сыпучей продукции, медикаментов, косметики и бытовой химии нуждается в узлах автоматизированной дозировки, фасовки и упаковки. Максимальную производительность, бесперебойный поток и синхронизация работы линии способны обеспечить вертикальные упаковочные машины.

Преимущество устройств данного типа – способность производить более 30 видов упаковок с использованием технологии Flow Pack. На оборудовании используют целлофан, бумагу, пленку БОПП, алюминиевую фольгу и нейлон (все ПЕ).

Плёнка Плёнка

Самыми популярными типами упаковок можно назвать:


⇒ Классический пакет подушка (флоу пак);
⇒ Упаковки с плоским дном и сваренными гранями (проварка по граням);
⇒ 3-х шовных или 4-х шовный пакет (САШЕ пакет);пакеты с клейкой лентой, zip-застежки.
⇒ Упаковка STIK (мелкая фасовка до 10грамм)

Типы упаковок

Оборудование предназначено для фасовки сыпучих, жидких, пылящих, мелкоштучных продуктов. Аппараты данного типа позволяют максимально эффективно использовать производственные площади.

Виды упаковки


Современные вертикальные фасовочно-упаковочные машины формируют два основных вида пакетов.


пакет-подушка

Пакет Подушка (трехшовный пакет) , пакет формируется из одного рулона пленки, и является самым популярным пакетом на данный момент у клиентов. При высокой скорости формирования, большим выбором размеров готового пакета, а так же при не дорогой себестоимости, является универсальным видом упаковки



четырёхшовный

Четырех шовный или Трех шовный САШЕ пакет из одного рулона пленки имеет форму прямоугольника, универсальный вид упаковки, который формируется из одного рулона пленки, который складывается пополам и запаиваются все три или четыре стороны пакета. Используется практически повсеместно, для специй, порошковых, сыпучих жидких и других изделий в зависимости от типа дозатора установленного на упаковочную машину.

 


Фасовочные автоматы



Вертикальная машина

Упаковка сыпучих продуктов. Вертикальная машина с различными типами дозирующей системы позволяют упаковывать в трехшовные пакеты подушка, гассет, дойпак и многих других, увеличенного объема пакеты многие пищевые продукты: крупы, орехи, конфеты, сухофрукты, чипсы, кондитерские изделия, соль, сахар, полуфабрикаты, чай, кофе, какао, мука и другое. Аппараты подобного типа также используют для строительных смесей, метизов, удобрений, бытовой химии, кормов для животных.


Упаковка для жидких продуктов.

Упаковка для жидких продуктов. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, дополнительно обрабатывается антикоррозийными составами, безопасными для контакта с пищевыми продуктами. Позволяют паковать в трехшовные пакеты молочную продукцию, соусы, варенья, мед, детское питание, а также жидкое мыло, кондиционеры, удобрения и другое.


Модельный ряд вертикальных фасовочно-упаковочных машин или фасовочные автоматы насчитывают более 20 базовых машин, которые могут быть доукомплектованы широким набором дополнительных узлов и опций для решения задач конкретного производства. 

Во второй части обзора рассмотрим виды упаковочных машин и типы дозаторов которые могут использоваться для фасовки изделий

Читайте также

Images

Горизонтальные упаковочные машины. Как сделать правильный выбор?

Прочитать