Вакуумные упаковщики CROMPACK

Вакуумные упаковщики CROMPACK

Вакуумные упаковщики – оборудование для вакуумной упаковки продуктов

Свежие неупакованные или некачественно упакованные продукты имеют короткий срок хранения и недолго сохраняют свои полезные свойства. Продукты приходят в негодность, и это происходит по причине контакта их с различными бактериями и кислородом. Поэтому для продления срока хранения необходимо исключить контакт продукта и кислорода, поместив его в защитную упаковку. Эту проблему и решают вакуумные упаковщики. В процессе работы вакуумной упаковочной машины из упаковки с продуктом удаляется воздух, проходит процесс вакуумизации и герметичной запайки. В итоге, продукт считается упакованным в среде с полным отсутствием кислорода и изолированным от воздействия воздуха.

Преимущества машины для вакуумной упаковки

Вакуумный упаковщик имеет ряд преимуществ по сравнению с другими типами упаковочного оборудования. Вакуумная упаковка полностью предотвращает возможность микроорганизмов повреждать продукты благодаря отсутствию кислорода. Вакуумная упаковочная машина создает герметичную упаковку и обеспечивает длительное хранение продуктов, сохранение цвета, аромата, питательных свойств и качества вкуса. При этом замораживание вакуумно упакованных продуктов не оказывает влияния на сохранность витаминов в них. Продукты не впитывают излишнюю влагу и не утрачивают естественную. При размораживании продукт также сохраняет свои полезные качества.

Упаковка, выполненная на вакуумном упаковщике, даёт возможность разместить продукт более компактно и рационально в условиях групповой комплектации, по сравнению с другими типами упаковки. Продукты, упакованные в вакуумную упаковку, можно разогревать в микроволновой печи, упаковка такого типа даёт гарантию высокой степени защиты от повреждений. Кроме того, оборудование для вакуумной упаковки можно использовать для упаковки не только пищевых продуктов, но и любой продукции, требующей особых условий хранения.

Выбор и требования к вакуумным упаковщикам

Вакуумные упаковщики применяются в разных областях торговли и промышленности с большим успехом. При этом к ним выдвигается много важных требований, соответствие которым является основанием для выбора оптимальной модели машины. В число основных требований входят: качество упаковки, надёжность, производительность, экономичность, ремонтопригодность и цена. Вакуумные упаковочные машины турецкого производителя Crompack полностью соответствуют этим требованиям. Оборудование для вакуумной упаковки Crompack в России представляет компания Бронко.

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе машины для вакуумной упаковки, - качество сварки швов самой вакуумной упаковки, их герметичность. Упаковщики Crompack способны стабильно поддерживать необходимую температуру, выполняют двойной сварочный шов, сварочные струны имеют полукруглую форму для надёжной запайки испачканных жиром пакетов, что гарантирует стабильно высокое качество упаковки. Система выведения жидкости из помпы, обеспечивает надёжную и бесперебойную работу вакуумного насоса производства DVP Италия, основного агрегата вакуумного упаковщика, качество которого, во многом гарантирует высокий уровень качества и надёжности самого упаковочного оборудования.

Оборудование Crompack отличается от аналогичных типов вакуумных упаковщиков высокой производительностью: до 12 часов непрерывной работы с небольшими технологическими перерывами.
Сервис и техническое обслуживание машин для вакуумной упаковки обеспечивается в полной мере на территории Российской Федерации компанией Бронко. Техническая и сопроводительная документация содержит всю необходимую для эксплуатации информацию.

Вакуумные упаковщики Crompack в каталоге БРОНКО


Возврат к списку

  
   
 
 

Вы находитесь на сайте в регионе
Санкт-Петербург.
Изменить регион
 ∨
Закрыть