Линия для производства леденцов на палочке GYB-350

16 июля 2012 г.
Производительность линии составляет 350 упакованных карамелек в минуту.
Подробное описание
Технологическая линия представляет собой компактное устройство, которое может постоянно производить различные виды леденцов в соответствии с санитарными нормами. Данное оборудование производит высококачественную продукцию при минимальном использовании рабочей силы. В состав линии входит: 1. Емкость для смешивания. Она предназначена для растворения и смешения сахара, глюкозы и воды. 2. Насос сиропа. Это оборудование выкачивает смешанный сироп из емкости для смешивания и транспортирует его в термос. 3. Термос. Это оборудование предназначено для временно сохранения сиропа. 4. Кухня. Предназначена для выпаривания карамельной массы. 5. Охлаждаемый стол. 6. Вытягивающие валы. 7. Формирующая и упаковывающая машина.
Технические характеристики
Особенности конфеты - φ3.8×78 Толщины составного упаковочного материала, мм - 0.04 Упаковочный материал - OPP PVC OPP/CPP PT/PE Энергопотребление(общее), кВт - 1 кухня-40, 2 кухни-70 Практическая производительность, кг - 1 кухня-800, 2 кухни-1500 Реальная производительность формирующе упаковочной машины, шт/ч - 350

Новинки:

Звоните!
Заказать
496 689 руб.
456 954 руб.
Заказать
Звоните!
Заказать
463 576 руб.
390 728 руб.
Заказать
Вы находитесь на сайте в регионе
Санкт-Петербург.
Изменить регион
 ∨
Закрыть