Статьи и обзоры

Схема проводки полотна в флексографской печатной машине обеспечивает высокую точность натяжения материала на всем пути проводки полотна, независимо от выбранных модулей.

В флексографской печатной машине существует несколько узлов, существенно влияющих на натяжение. Это модуль размотки, пары прижимных валиков, подающие и тянущие валики, и модуль намотки.

Секция печати флексографской машины состоит из печатного вала, формного вала, анилоксового вала, ракельной системы, дукторного вала и металлической ванны для краски - красочной ванны.
Весь процесс печати на флексографических машинах серий Flex настраивается и управляется со стационарного пульта управления, позволяющего контролировать состояние всех систем машины.
В стандартной комплектации флексографических машин идут ИК-сушки или УФ-ИК-комбинированные сушки. Использование сушек определено красками. Для водных красок используют ИК сушки, для УФ отверждаемых – УФ-сушки.
Модуль предназначен для высечки продукции или поперечной рубки ленты с последующей укладкой листовой продукции на приемный транспортер (в зависимости от типа оборудования) на флексомашинах.
Холодная ламинация – это процесс переноса липкой ленты на запечатываемый материал для защиты от выгорания и других воздействий внешней среды. Это значительно увеличит срок службы рекламной продукции и избавит Вас от последующих дополнительных затрат.
Предназначен для печати на обратной стороне материала, это увеличивает возможности и количество заказов.
Установка и регулировка натяжения намотки запечатанной ленты производится в зависимости от вида запечатываемого материала. Чем толще лента, тем больше усилие натяжения.
Вы находитесь на сайте в регионе
Санкт-Петербург.
Изменить регион
 ∨
Закрыть